Tageskarte für den Monat März 2019


Jedes Tagesessen inkl. Suppe 6,10 €
von Dienstag - Freitag außer Feiertags zwischen 1130 und 1430


26.02.Dienstag       Tafelspitz, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln
27.02.Mittwoch      Schweinerückensteak Allgäuer Art, Käsespätzle, Salat vom B.
28.02.Donnerstag   Kesselfleisch, Sauerkraut, Kartoffelpüree

01.03.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoße, Grüner- und Kartoffelsalat

05.03.Dienstag       Spaghetti Bolognese, Salat vom Buffet
06.03.Mittwoch      Schinkennudeln, Salat vom Buffet
07.03.Donnerstag   Szegediner Gulasch, Salzkartoffeln
08.03.Freitag          Rotbarschfilet, Grüner- und Kartoffelsalat

12.03.Dienstag       Fleischkäse, Spiegelei, Pommes, Salat vom Buffet
13.03.Mittwoch      Linsen, Spätzle, Saitenwürstchen
14.03.Donnerstag   Putengeschnetzeltes, Curryrahmsoße, Butterreis, Salat v.
15.03.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoße, Grüner- und Kartoffelsalat

19.03.Dienstag       Bauernomelette, Salat vom Buffet
20.03.Mittwoch      Schweinegulasch, Spätzle, Salat vom Buffet
21.03.Donnerstag   Cordon Bleu vom Hähnchen, Gemüse, Kroketten
22.03.Freitag          Rotbarschfilet, Grüner- und Kartoffelsalat

26.03.Dienstag       Spinat, Spiegelei, Salzkartoffeln
27.03.Mittwoch      Schweinegeschnetzeltes, Rahmsoße, Spätzle, Salat vom Buffet
28.03.Donnerstag   Tafelspitz, Meerrettichsoße, Salzkartoffeln
29.03.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoße, Grüner- und Kartoffelsalatt

Änderungen vorbehalten

Doch noch etwas anderes?
Alternativ bieten wir an für nur 8,40 €

Paniertes Schweineschnitzel, Pommes frites, Salat vom Buffet


Ihre Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter 0711 840 0118 oder unter
www.restaurant-tapach.de