Tageskarte für den Monat April 2018

    Dienstag - Freitag außer Feiertags zwischen 1130 und 1430

    Jedes Tagesessen inkl. Suppe 6,90 €

    Preise inkl.Bedienung und MwSt.

    03.04.Dienstag       Schinkennudeln, Salat vom Buffet.
    04.04.Mittwoch      Putengeschnetzeltes, Curryrahmsoße, Butterreis, Salat v. B.
    05.04.Donnerstag   Schweineruuml;ckensteak Allgauml;uer Art, Spauml;tzle, Salat vom Buffet.
    06.04.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoße, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.

    10.04.Dienstag       Bauernomelette, Salat vom Buffet.
    11.04.Mittwoch      Schweinegulasch, Breite Nudeln, Salat vom Buffet.
    12.04.Donnerstag   Cordon Bleu vom Hauml;hnchen, Gemuuml;se, Kroketten.
    13.04.Freitag          Rotbarschfilet, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.

    17.04.Dienstag       Fleischkäse, Spiegelei, Pommes, Salat vom Buffet.
    18.04.Mittwoch      Geschnetzelte Leber in Trollingersoße, Butterreis, Salat v. B..
    19.04.Donnerstag   Rahmspinat, Spiegelei, Salzkartoffeln.
    20.04.Freitag          Seelachsfilet, Remouladensoße, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.

    24.04.Dienstag       Spaghetti Bolognese, Salat vom Buffet.
    25.04.Mittwoch      Hacksteak, Lauchgemuuml;se, Salzkartoffeln.
    26.04.Donnerstag   Tafelspitz, Salzkartoffeln, Meerrettichsoße, Salat vom Buffet.
    27.04.Freitag          Rotbarschfilet, Gruuml;ner- und Kartoffelsalat.


    Doch noch etwas anderes?
           Alternativ bieten wir für nur 8,40€:
           Paniertes Schweineschnitzel, Pommes frites, Salat vom Buffet.


    Zoran Susic und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

    Ihre Reservierungen entnehmen wir unter: 0711 840 1218 ODER
    www.restaurant-tapach.de